Accueil Peoples Chanteur(se) People

Le groupe Espoir 2000 Pat Sako1 et Valery

Groupe de Musique

Nom : Le groupe Espoir 2000
Prenom : Pat Sako1 et Valery
Pays: Cote d'Ivoire

Information

Espoir 2000 est un groupe zouglou composé du duo Pat Sako1 et Valery (à l'origine ils étaient trois avec Shura)2. Ces jeunes dénoncent les mauvaises pratiques sociales de la jeunesse ivoirienne, en particulier les jeunes filles.

Biographie

Le groupe Espoir 2000 était constitué à l'origine de trois jeunes gens habitant la commune de Koumassi (quartier de la périphérie sud d'Abidjan)3. Aujourd'hui, avec le départ de Shura, ils sont restés deux et leur succès a continué à croître à en voir les nombreuses apparitions auxquelles le groupe prend part. Espoir 2000 est reconnu pour ses thèmes forts et surtout pour mettre à nu les agissements des jeunes femmes4.

En 2009, ils collaborent sur l'album Africa du colectif Bisso Na Bisso avec le titre Electrochoc

Discographie

Éléphant d'Afrique 1997
Série C 1998
Le bilan 1999
4e mandat 2001
Gloire à Dieu 2007
Génération consciente 2014



Commentaires

INFOS GAZOILS

Le Chantre Nestor David en Concert Live
Le dimanche 26 décembre 2021 : A 15h00
Eden : Dans ta présence
Du vendredi 10 décembre 2021 au dimanche 12 décembre 2021 :
One Man Show dans La Tête de OUALAS
Le samedi 27 novembre 2021 : A 19h00
Nash en concert
Le samedi 20 novembre 2021 : A 15h00
La fête à Magnific
Le samedi 06 novembre 2021 : A 17h00
Nous Suivre

NEWSLETTER