Accueil Peoples Chanteur(se) People

Le groupe Espoir 2000 Pat Sako1 et Valery

Groupe de Musique

Nom : Le groupe Espoir 2000
Prenom : Pat Sako1 et Valery
Pays: Cote d'Ivoire

Information

Espoir 2000 est un groupe zouglou composé du duo Pat Sako1 et Valery (à l'origine ils étaient trois avec Shura)2. Ces jeunes dénoncent les mauvaises pratiques sociales de la jeunesse ivoirienne, en particulier les jeunes filles.

Biographie

Le groupe Espoir 2000 était constitué à l'origine de trois jeunes gens habitant la commune de Koumassi (quartier de la périphérie sud d'Abidjan)3. Aujourd'hui, avec le départ de Shura, ils sont restés deux et leur succès a continué à croître à en voir les nombreuses apparitions auxquelles le groupe prend part. Espoir 2000 est reconnu pour ses thèmes forts et surtout pour mettre à nu les agissements des jeunes femmes4.

En 2009, ils collaborent sur l'album Africa du colectif Bisso Na Bisso avec le titre Electrochoc

Discographie

Éléphant d'Afrique 1997
Série C 1998
Le bilan 1999
4e mandat 2001
Gloire à Dieu 2007
Génération consciente 2014



Commentaires

INFOS GAZOILS

Dj Arafat en concert live
Le samedi 29 décembre 2018 : A 14h A l'Ivoire Golf Club
Salif Keita & Amy Koita en concert
Du samedi 29 décembre 2018 au lundi 31 décembre 2018 : Le 29 à 20h au Sofitel Abidjan Hotel Ivoire Le 31 à 15h au Palais de la Culture
Fally Ipupa en concert live
Du vendredi 28 décembre 2018 au dimanche 30 décembre 2018 : Le 28 à 20h au Sofitel Abidjan Hotel Ivoire Le 30 à 17h à l'INJS Marcory
Dena Mwana en concert live
Le dimanche 23 décembre 2018 : A 15h
Damso en concert
Le dimanche 23 décembre 2018 : A 15h
Nous Suivre

NEWSLETTER